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Ma chambre
투움바 파스타 만들기 , 투움바 파스타 레시피 본문
투움바 파스타

아웃백에서 파는 투움바파스타 흉내내서 만들어 먹었답니다.
꽤 맛있어서 저장해두고 먹으려고요~
가끔 집에있다가 아웃백 투움바파스타 먹고 싶을 때 참고하면 좋은 레시피예요.

[재료]
휘핑크림 250ml
쪽파or대파
양송이버섯
브로콜리 (생략)
칵테일새우
페투치니면
베이컨 (추가)
양파 (추가)
페퍼로치노
[양념]
진간장 2스푼
고춧가루 1스푼
우유 50ml
다진마늘 1스푼
미림or청주1스푼
후추

1. 대파는 잘게 잘라주세요.


2. 휘핑크림을 준비해주세요.


3. 휘핑크림 양념을 준비해주새요.
휘핑크림 250ml
우유 50ml
간장 2T
청주 1T


4. 새우양념을 해주세요.
새우에 고춧가루 1, 미림 1, 다진마늘 1, 후추를 조금 넣어서 버무려요.





5. 재료 다듬기
마늘, 양송이버섯, 양파, 베이컨을 먹기 좋은 크기로 잘라서 준비해요.



6. 팬에 버터를 녹여주세요.

7. 양파와 마늘,페퍼로치노를 넣어주세요.

8. 파스타면을 삶아주세요.
저는 페투치니면을 선택했어요

9. 재료 추가로 넣어 더 볶기
양파와 마늘이 익어가면 거기에 버섯, 베이컨, 새우를 넣어서 더 볶아주세요.



10. 휘핑크림 양념을 넣어 끓여주세요.



11. 휘핑크림이 끓으면 면을 넣어 마무리해주세요.

12. 간은 간장으로 해주세요.
집에서 쉽게? 만들 수 있는 파스타.

사실 집에 휘핑크림이 남았을 때 어떻게 처분하지? 고민을 할 때 사용하면 좋을 레시피예요.
휘핑크림 소진할 수 있는 요리이기도 하고 매일 똑같고 비슷한 파스타 먹다가 새로운 파스타 먹고 싶을 때 먹기 좋은 레시피
맛있게 해드세요~ ^^


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